Caike Pro, um dos nomes em ascensão no fisiculturismo brasileiro, está se preparando para um grande desafio: estreia na Classic Physique visando conquistar uma vaga no Mr. Olympia 2025 e rivalizar com Ramon Dino.

Recentemente, o atleta compartilhou detalhes de sua rotina alimentar com seus seguidores, revelando uma dieta rigorosa e de carboidratos extremamente baixos.

O foco é intensificar a definição muscular enquanto se prepara para a próxima competição, e a dieta de Caike tem sido uma das principais aliadas nesse processo.

A dieta de Caike Pro, o novo rival de Ramon Dino na Classic Physique

No vídeo que compartilhou com seus fãs, Caike Pro detalhou as seis refeições diárias que compõem sua alimentação, destacando o uso de proteínas magras e carboidratos controlados para manter seu físico esculpido e seco.

  • 1ª refeição: 60g de aveia + 375ml de clara de ovo + 1 ovo inteiro
  • 2ª refeição: 50g de espinafre + 7 ounces de frango (200g) + 4ml de azeite
  • 3ª refeição: 60g whey protein + 40g farinha de arroz + 10g de pasta de amendoim (pré-treino)
  • 4ª refeição: 60g de whey protein + 40g farinha de arroz (pós-treino)
  • 5ª refeição: 50g de espinafre + 7 ounces (200g) de frango + 4ml de azeite
  • 6ª refeição: 7 ounces (200g) de carne moída magra

Aumento gradual das calorias

Embora a dieta de Caike seja bastante controlada em carboidratos, ele planeja aumentar ligeiramente a ingestão calórica nas próximas semanas.

De acordo com o fisiculturista, ele já está bem seco, mas, como faltam entre 8 a 9 semanas para o evento, a prioridade agora é aumentar a densidade muscular sem ganhar gordura.

Esse ajuste na dieta faz parte da estratégia de preparação para atingir a melhor versão de si mesmo na disputa do Mr. Olympia, onde deve rivalizar com o também brasileiro Ramon Dino.

O planejamento de Caike Pro é meticuloso e reflete a seriedade com que ele se dedica ao seu objetivo de conquistar um lugar no palco do Mr. Olympia 2025.

Siga no mundo do fisiculturismo e confira mais algumas notícias sobre a modalidade aqui no Esportelândia: